750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour des repas de fêtes et de tous les jours.

Recettes festives et faciles pour des apéritifs et repas conviviaux. Des verrines et des plats pour tous les goûts et toutes les occasions.

Pour des repas de fêtes et de tous les jours.

Salade Tricolore

Fraîcheur de fêtes

Fraîcheur de fêtes

Pour 6 verrines:

  • 2 pamplemousses
  • 3 avocats
  • Le jus d'1 citron
  • 270 gr de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise

Préparation: 30 minutes; simple et peu cher

 

  • Épluchez les pamplemousses, ne garder que la pulpe
  • Placez là dans les verrines
  • Épluchez les avocats et les couper en dés
  • Les arroser de jus de citron pour leur garder leur couleurs
  • Placez l'avocats sur le pamplemousse
  • Couvrez de dés de saumon fumé
  • Mélangez l'huile et le vinaigre et arrosez les verrines.

 

En entrée avec une petite salade verte, en amuse-bouche ou pour l'apéro!

​​​​​​​​​​​​​​ 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article