verrines
Salade Tricolore
27 Novembre 2018
Rédigé par Sabrina et publié depuis
Overblog
Pour 6 verrines:
- 2 pamplemousses
- 3 avocats
- Le jus d'1 citron
- 270 gr de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
Préparation: 30 minutes; simple et peu cher
- Épluchez les pamplemousses, ne garder que la pulpe
- Placez là dans les verrines
- Épluchez les avocats et les couper en dés
- Les arroser de jus de citron pour leur garder leur couleurs
- Placez l'avocats sur le pamplemousse
- Couvrez de dés de saumon fumé
- Mélangez l'huile et le vinaigre et arrosez les verrines.
En entrée avec une petite salade verte, en amuse-bouche ou pour l'apéro!
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article